Restauration

Toutes les saveurs de la gastronomie bretonne

  

Le village Terres et Mers de Bretagne sera le rendez-vous incontournable de la gastronomie bretonne. Ce sera aussi le plus grand pôle de restauration de Brest 2008.   

Après une mise en bouche dans l’espace dégustations (gratuites) ,  les visiteurs trouveront sur ce village une diversité de formules adaptées à leurs besoins. Ainsi, les agriculteurs et les pêcheurs ont imaginé 9 kiosques à thème où chacun trouvera des plats à un prix très raisonnable ( entre 5 et 8 €) à déguster sur place ou à emporter.

On y trouvera toute la diversité des produits de la terre et de la mer.

Au menu : langoustines, sardines grillées, moules frites, volailles rôties, grillades de porc, brochettes de bœuf, sandwichs fermiers ( cerf, bison, fromage de chèvre) , salades fraîcheurs, pâtisseries bretonnes ( crêpes, kouign aman, quatre quart), fraises de Plougastel, 

Les groupes souhaitant un repas servis seront accueillis dans le restaurant du village, face à la scène où se succéderont chants de marins et musique bretonne. 

Sur le bar des agriculteurs, jus de pomme, cidres et bières bretonnes ne seront pas oubliées !   

  Contact : tél. 02 98 84 99 75 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

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